010性交女王 内射淫洞 寻靠谱单男

美臀妇243 发表于 前天16:08

第 1 页

美臀妇再次回归 欢迎新老狼友 再探淫洞肉穴这几天也是一直在整备燕郊的房子 现在也是终于整备完毕。又有了一个专门活动的房子了
妻子也是贴心准备了一次性浴巾 多套床单 所以狼友们过来玩耍内射 可以尽情观看内射过后浓精流出的画面 不需要担心床单 哈哈哈 这也是妻子贴心想到的
天热我们会开冷气 天冷我们会开暖 再这样一间舒适的屋子里 吃着水果 喝着啤酒 享受着美臀妇提供的肉体服务 我觉得真的是一件解压的事情 可以在房间内任何位置 任何姿势去插入美臀妇的肉穴 可以随时按着她的头 让她为你泄火。
来燕郊玩的 可以无定金 但是邀请我们空降外地的或者去帝都市区的 肯定要有一部分定金 说的在好听也得有定金 因为实在是被鸽过无数次 不敢付定金 可以来燕郊找我们。
还有真心想提醒那些不准备玩的 不要加我彼此浪费时间 聊半天你活动不了 就没意思了

肉穴内射需现场试纸 无病可无限灌精 精盆只允许干净精液灌输 以便对公共的卫生安全 因为精盆不只是属于你 是属于大家的 每个合格的狼友均有资格灌精入穴。

我玩淫妻的乐趣取向是把妻子打造成妻妓 因为这样我才感觉十分刺激 每次看着妻子这样接客 真的觉得是太刺激了。每个人都有自己喜欢的情节。大家一直可能很顾虑为什么我们一直都能玩内射 为什么不怕怀孕 这个是因为我们婚后妻子就已经上环了 也是不想在要孩子 所以可以内射 健康安全方面我们一直做的很到位 每次活动都会采用胶金体法来确保每个人的健康 而且每个月我们都会做检查 所以很安全 很安全。无套内射只要是做好了准备 就没有什么问题。大家都可以放心。嘴炮以及想白食的大佬 还是静静观贴吧 我会发一些很不错的活动照片以及视频 给你们白嫖。
因为我们的工作很自由 所以约起来也很方便

我们主要生活在燕郊 燕郊也有自己的公寓 平时用来活动 这样大家都很方便 避免了开房留下记录。
所以能来燕郊活动的老板 我们是不收取任何定金 所有费用问题都可以当面清算。所有都可以面付
如果说不能来燕郊 想让我们去帝都市里的 也可以帮忙叫部车 接我们过去 同样也不收取任何定金。
空降全国我们也是可以的 但是需要路费 这个我觉得 我提的要求应该不是很过分 毕竟是我们要跑去你那边 不可能让我们自己消费吧

还有就是加上不说话的 或者直接 你好 就没有任何动静的就不要加我了 单单一句你好 就直接跟帖留言吧 就不要加好友了。
嘴炮 白食的朋友就更不加我了 活动是有偿的 而且是有素质的朋友才可以参加。如果你眼里只有白嫖 嘴里只有说不完的淫语就不要加我了 我的建议就是 找个好帖撸上一发 毕竟没钱有没钱的活法。

希望大家认真看完我说的话 再考虑加不加我。

马化腾:③⑤④⑤⑥①①③①⑥

suzhinan666 发表于 前天16:13

能去舔舔吗

mr_chan25 发表于 前天16:22

支持支持

天英 发表于 前天16:24

内射好爽

温柔的老师 发表于 前天17:51

外黑里嫩,波涛汹涌.想把大武器塞满你娇妻的整个巢穴 一点缝隙都不留 夹杂着娇妻的粘液用力抽插。

北京按摩spa 发表于 前天19:18

同在帝都
打卡

绿帽君 发表于 前天19:26

不错不错,我也想把我老婆调教成妻妓

angeldxj 发表于 前天19:27

母狗真骚,支持一下

浪漫帅哥 发表于 前天19:30

想舔舔!!

qwe5119256 发表于 前天19:31

靠不靠谱我不知道,尻进去才知道

yujq110 发表于 前天19:42