捆住绑好小鲸鱼 蒙上眼招待隔壁王叔叔

鲸鱼SquirtYu 发表于 2022-4-8 22:55

第 1 页

周末请隔壁老王上家吃饭,疫情当下更是深知远亲不如近邻。两个大男人加一个小美女,在自己家喝酒的小鲸鱼妹妹当然是毫无防备,分分钟就被灌倒了。老王要先走,被鲸鱼主人喊住了:“招待不周,哪这么快结束,王哥你先自己喝会儿,我扶她进去下,过会儿喊你。你要是喝酒上头太热,衣服脱下没事儿,不是外人。”两个男人相视会心一笑,好了懂得都懂。

扶进屋后三下五除二扒掉小鲸鱼的衣服,还拿皮带绑住手,再把眼睛蒙上。
“喝了酒你就禽兽…王哥走了没呢你就想乱来。”嘴上还嘟嘟喃喃,身体已经是软趴趴任人摆布。

“走了走了,可惜了没福分享受你这个小美人的酒后服务。”
酒酣耳热的小鲸鱼虽然已经迷乱,但已经被调教成本能反应地撅起屁股,虽被蒙眼但仍熟练找到主人的大肉棒,一下一下舔着。

被舔到性起的主人,抓住小鲸鱼的小腿,一把拉到床边。

“主人…你在干嘛?你在哪?”

刚刚没关门的卧室里的“嗯嗯”声,客厅的老王早已心知肚明。看到男主人从卧室探出头一个眼神示意,老王心领神会,三下五除二脱掉衣服裤子,悄悄走进卧室。
“真的可以吗兄弟?”老王有点不相信自己的眼睛,大气不敢出地用嘴型再次跟已坐在卧室沙发上的男主人确认。

男主人点了点头,递过去一个套子。对这个貌美女邻居垂涎已久的老王,再也不客气了。

虽然喝醉已迷乱的小鲸鱼,也觉察出不太对,“哥哥?你怎么戴套呢?你是谁?诶不对你是谁!”

“别怕宝贝,是我。”但听出声音方向并不是来自身上之人的小鲸鱼,开始小腿乱蹬挣扎起来。
“不对!不是!哥哥你在哪!”

“老实点!”正在兴头上却被小鲸鱼挣脱的老王有点恼羞成怒,终于忍不住出声,一把抓住她乱蹬的小脚。

正看着小鲸鱼被其他男人凌辱到兴头上的主人,此刻也顾不得事情败露了,递给老王一根皮带,“让她老实。”

有了男主人的许可,老王更不客气了。

“可以吗兄弟?”
男主人竖了个大拇指。

完全动弹不得的小鲸鱼,只能高高抬着腿任人宰割

但酒壮怂人胆,却也刺激怂人的神经,没几下,王哥就不行了

“不好意思啊兄弟,得罪得罪。”射完的老王忽然惊醒了,拔下套子丢瘫软在床的小鲸鱼身上落荒而逃。

过了好一会儿,稍微清醒过来的小鲸鱼迷茫地看着身上的套套:“刚刚发生了什么?怎么会有个套套?”
“嗨,是我的,你都忘啦?你最近危险期嘛。”
“是嘛?我怎么隐约记得不是你。”
“嗨,你喝醉了,小笨蛋。”

来,乖乖拍个验证给91上的叔叔哥哥们看看你的酒后乱性。

123买单吧 发表于 2022-4-8 22:57

中国好邻居

890516 发表于 2022-4-8 23:00

补光灯不错

2282888172 发表于 2022-4-8 23:01

厉害了,赞

Senen88888 发表于 2022-4-8 23:16

真不错啊,支持

邯郸老鬼 发表于 2022-4-8 23:17

厉害了,好帖

考拉熊 发表于 2022-4-8 23:23

不错,是剧情还是真的

mercigod 发表于 2022-4-9 00:16

感觉很享受~

全场小詹詹 发表于 2022-4-9 00:19

拍的太棒了,支持

q279989 发表于 2022-4-9 02:01

丰乳肥臀大宝贝

lr0228 发表于 2022-4-9 02:24

不错支持一下

Kakakakaxi 发表于 2022-4-9 03:35

支持支持

yequgewang1026 发表于 2022-4-9 04:19

极品啊!顶一个

ryu江波 发表于 2022-4-9 05:13

娇嫩丝滑的肌肤,性感迷人的大长腿,青岛朋友喜欢

大梦春秋 发表于 2022-4-9 05:36

支持一下

一生所爱91 发表于 2022-4-9 06:02

图片女的不错,顶起

星空宁静 发表于 2022-4-9 06:07

支持支持

ainian12345- 发表于 2022-4-9 06:18

回复 1# 鲸鱼SquirtYu

赞赞赞

HoldenCaulfiel 发表于 2022-4-9 06:21

支持一下

heianhalo 发表于 2022-4-9 06:28

冬瓜在深圳 发表于 2022-4-9 07:22

还可以哈

行走的新郎 发表于 2022-4-9 07:55

不错不错,还要几个叔叔不

取名真难 发表于 2022-4-9 08:01

回复 1# 鲸鱼SquirtYu
刺激

iambasterd 发表于 2022-4-9 08:06

好想伺候你跟嫂子做爱,服侍你们做爱,想象一下,你老婆趴着,我双手掰开你老婆的两瓣屁股,露出淫水横流的阴部,你的大鸡吧慢慢的插进去,你一边操你老婆,我一边跟你老婆说:“你是不是你老公的骚母狗,是不是很喜欢被你老公操?”,你操你老婆的时候,我帮忙揉你老婆的阴蒂,吮吸你老婆的奶子,想象一下这个淫荡的场景。

你后入的时候,我趴在下面,舔你们的交合处,看着你的肉棒在你老婆的搔穴里面进进出出,我的舌头舔你老婆的阴蒂,淫水顺着流到我口里,你抽插你老婆的时候,肉棒也在我的舌头上摩擦。想象一下,我舔你们交合处的场景,是不是很刺激?

你操累了,可以拔出你的肉棒,我用嘴巴堵住你老婆的骚穴,把舌头伸进你老婆的淫逼,吮吸你老婆的蜜穴。然后让你老婆骑在我头上,用骚穴磨蹭我的嘴巴舌头,你跟你老婆舌吻,想象一下这个淫荡的场景。

喜欢伺候你们做爱,当一个舌奴,舔男。喜欢吗?

小岛 发表于 2022-4-9 08:08

支持一下

ll18cm 发表于 2022-4-9 08:09

支持一下

571801755 发表于 2022-4-9 08:10

支持支持支持

aqugjadwr111 发表于 2022-4-9 08:15

支持一下

zangw 发表于 2022-4-9 08:18

有一组创作作品啊

xyggboy 发表于 2022-4-9 08:21

啧啧啧,身材极品,帮顶一下