【江苏】3P 水多小嫂子

海陵110 发表于 2017-9-17 09:03

第 1 页

和哥姐认识已经快4年了,从第一次见面到现在已经很熟悉了,每次到了他们城市那都要一起吃个饭,彼此都很满意。也希望借此平台,结识更多夫妻朋友。
介绍下情况 哥 35/176 姐 33/161/90,属于娇小可人型,水特别多,虽然很容易满足,但是还是可以顶的住我和哥的重重猛击的。 目前他们接受夫妻朋友,即使同房不换也可以,寻求刺激。有兴趣想法的夫妻朋友可以加球: 散灵斯刘刘刘儿灵武四。希望你们是有素质的。

本人情况 29/183/82kg,单身,本科,之前任职外企,最近休假在老家扬州,也希望可以结识周边喜欢追求刺激的朋友。本人比较制服丝袜控,硬件条件均可,有兴趣的也可以加我 一灵五酒肆散散灵九四 。

上图是上次我们活动验证的图片,希望的多回复,嫂子也会看的。

xxb934936 发表于 2017-9-17 10:10

扬州哪的啊

890516 发表于 2017-9-17 10:36

.支持原创,感谢分享 重庆90后素质单男丶身高178体重110.威信:2727 53 4656(套路-嘴炮-异地忽扰骗子自重)

woaiyanfengjiao 发表于 2017-9-17 10:50

宿迁优秀单男,欢迎夫妻情侣单女交流814823718

海陵110 发表于 2017-9-17 10:55

回复 3# xxb934936

他们不在扬州 我在扬州市

我佛慈悲 发表于 2017-9-17 11:05

不会是海安的吧

白犬大人 发表于 2017-9-17 11:10

回复 7# 我佛慈悲

怕滴斯滴

chenjiaqi7216 发表于 2017-9-19 23:22

淮安 476089692 183优质单男

海陵110 发表于 2017-9-23 12:30

顶一个 怎么回的人那么少 都去加Q了是吧

liangbin250410 发表于 2018-2-8 06:51

帝都素质颜值单男,身高177 体重135。颜值中上等,之前从事过文艺方面,颜值还是有自信。我长度15,时间半小时起步,没有特别大,也没有特别久,因为我知道,跟女人相处要有感觉,要注重技巧,不是一味打桩机就可以的,需要有节奏,需要找准位置,需要灵与肉的结合,我想这是我的优势,作为男人,要有在床上服务女人的意识,即便是对自己的小奴,那需要主仆双修不是。
在这我希望可以借楼跟在北京的夫妻,美女成为朋友,成为床伴,平时互不打扰,需要的时候一起吃吃饭,睡睡觉,微信qq:450838885。欢迎美女骚扰

海陵110 发表于 2018-2-9 05:48

顶顶呢 有没新朋友

wang626750698 发表于 2018-2-9 11:28

泰州的626750698

海陵110 发表于 2018-10-11 18:26

顶顶呢 交个朋友

海陵110 发表于 2019-1-13 23:59

顶贴 交交朋友

海陵110 发表于 2019-1-17 00:09

顶顶交友

falaodong 发表于 2019-1-17 05:41

夫妻是泰州的吗?你的器物情况呢

扬城飞少 发表于 2019-1-17 11:57

回复 1# 海陵110

兄弟,扬州市区的单男,有机会还望兄弟多带带。一陆零柒贰零零肆三,加你了。

aiwei99998 发表于 2019-1-17 14:57

扬州单男,兄弟可以加个好友,q571832718

温柔的老师 发表于 2023-7-29 02:19

逼逼很嫩很诱惑啊,非常诱人。